Martes, 12 de diciembre de 2017

Grupo Aseguranza

inicio

Noticias de Seguros

23 de octubre
12:45 2015
Compartir

Las comisiones por seguros de Caixabank crecen un 9% a septiembre de 2015

Según los resultados del tercer trimestre del año que ha presentado Caixabank, las comisiones netas de fondos, seguros y Planes de Pensiones han aumentado un 9% en el último año. A finales del tercer trimestre del pasado año eran el 26% del total cuando en septiembre de 2015 significan el 35%. El total de comisiones en los 9 primeros meses del año ascendió a 1.524 millones de euros, superando en 150 millones a lo registrado un año antes. Los recursos gestionados por los seguros ascienden a 33.245 millones de euros, con un variación anual del 3%; y el ahorro en Planes de Pensiones ascendió a 22.067 millones, un 10,7% más. Caixabank señala que en Planes y seguros de Ahorro cuentan con una cuota de mercado del 21,5%.

  Votar:  
Resultado:   0 votos