Grupo Aseguranza

inicio

Noticias de Seguros

28 de octubre
09:33 2011
Compartir

El Santander cae el 8,9% en Fondos de Pensiones y el 74,4% en seguros de Ahorro

El grupo Santander tiene, al finalizar los nueve primeros meses, 9.893 millones de euros en Fondos de Pensiones, el 8,9% menos que en septiembre de 2010. En España, el patrimonio de Fondos de Pensiones cae el 6,7% (8.910 millones), el 25,2% en Portugal. Los seguros de Ahorro suman 707 millones, el 74,4% menos. La caída es del 100% en Europa continental y en Portugal. En cambio, en América Latina sube el 217,4% hasta los 707 millones. La red Santander en España cae el 8,1% en Pensiones y crece el 168,7% en seguros de Ahorro. Banesto crece el 9,7% en seguros y baja el 8,1% en Pensiones.

Santander Insurance aporta al grupo un beneficio de 298 millones, 4,8% más. Los ingresos totales ascienden a 2.445 millones, con un aumento del 21,9%, y la contribución total es de 2.298 millones, el 22,8% más. Las primas crecen el 22% gracias a Protección (19%) y a los seguros de Ahorro (25%). Europa continental aporta el 8% más; España, el 10%, por los productos de Ahorro-Inversión y de Protección. Portugal baja el 23%. Santander Consumer Finance crece el 12% en comercialización de seguros. Reino Unido, el 4%. Latinoamérica, el 39%, con Brasil, que supone dos tercios del total, creciendo el 43%. México sube el 53% y Chile, el 17%. El Sovereign norteamericano, el 18%.

  Votar:  
Resultado:   1 voto